レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です。フーディストさんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは「ヤゲンの焼き鳥」です。ヤゲンは鶏の軟骨の事で、焼くとコリコリとした食感があって固すぎず、あっさりした味わいで美味しいです。焼鳥屋さんお馴染みの焼き鳥と言って良いでしょう。ヤゲンは鶏むね肉の先についている軟骨なので高タンパク低カロリー、安心して食べられます。 これも自宅で作れます!軟骨のコリコリ食感が好...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット