ブロッコリーのチーズたまご炒め、とろけたチーズと半熟卵が激ウマ! レシピあり

ブロッコリーのチーズたまご炒め、とろけたチーズと半熟卵が激ウマ!
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「ブロッコリーのチーズたまご炒め」です。ブロッコリーはフライパンで蒸し焼きにし、同じフライパンでチーズ、カニカマボコと一緒にたまご炒めにします。味付けは薄く塩味をつけるだけにし、食べる時にお好みでケチャップ、しょう油、マヨネーズ、タバスコなどの調味料をつけて頂きます。基本の半熟チーズたまごが美味しいので、つける調味料により違った味を楽しめます。お......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。