レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は手羽元のコンソメ煮です。手羽元にフライパンで焼き目をつけ、少量の煮汁で蒸し煮にします。20分ほど煮ますが弱火なので暑い時に作っても大丈夫。煮込んでいる間は触らなくていいので、別の料理を作れるのが良いところです。私は手羽元大好きなので料理することが多いのですが、冬場ならおでん風に煮たのが大好きなんです。それを作ろうかなと思いましたが、煮汁が多いのを......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...