レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「生ハムとトマトの冷製パスタ」です。ソースはトマトの水煮缶詰を使い、味付けは塩とコンソメ、ご家庭にあるパスタ(今回は1.4mmを使用)を茹で、冷水で締めて作ります。冷製パスタはカッペリーニ等の極細パスタを使う事が多いですが、普通のパスタでも茹で方を工夫することで美味しい冷製パスタになります。普通のパスタを冷製パスタ向けに茹でるコツ冷製パスタには極......
10分deこくうま海苔...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...