レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「生ハムとトマトの冷製パスタ」です。ソースはトマトの水煮缶詰を使い、味付けは塩とコンソメ、ご家庭にあるパスタ(今回は1.4mmを使用)を茹で、冷水で締めて作ります。冷製パスタはカッペリーニ等の極細パスタを使う事が多いですが、普通のパスタでも茹で方を工夫することで美味しい冷製パスタになります。普通のパスタを冷製パスタ向けに茹でるコツ冷製パスタには極......
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
アボカドとベーコンのク...
ほうれん草とベーコンの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...