レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「生ハムとトマトの冷製パスタ」です。ソースはトマトの水煮缶詰を使い、味付けは塩とコンソメ、ご家庭にあるパスタ(今回は1.4mmを使用)を茹で、冷水で締めて作ります。冷製パスタはカッペリーニ等の極細パスタを使う事が多いですが、普通のパスタでも茹で方を工夫することで美味しい冷製パスタになります。普通のパスタを冷製パスタ向けに茹でるコツ冷製パスタには極......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...