フーディストノート連載、明太水晶鶏の冷製パスタ

フーディストノート連載、明太水晶鶏の冷製パスタ
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは明太水晶鶏の冷製パスタです。鶏むね肉で水晶鶏を作って辛子明太子と和え、冷製パスタと合わせました。鶏むね肉の水晶鶏はつるりとした食感であっさりした味、タンパク質豊富で夏のスタミナ補給にバッチリの料理。これを辛子明太子和えにすることで暑い時にも美味しく食べられます。水晶鶏の辛子明太子和えだけでも美味...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。