トマト塩焼きそば、適度に熱が入ったトマトが美味しい! レシピあり

トマト塩焼きそば、適度に熱が入ったトマトが美味しい!
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はトマト塩焼きそばです。名前の通り、トマトを入れた塩焼きそばで、適度に熱を入れたトマトは酸味が甘味と旨味に変わり、塩味の焼きそばにさっぱり感と旨味を入れてくれます。そして今回、オクラと卵も入れるので彩よく、栄養バランスも良くなっています。私は焼きそばと言えばソース焼きそばが好きだったんですが、その昔、居酒屋さんでアルバイト料理人をやってた頃に塩焼きそばに出会...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。