レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚レバーの焼き鳥、タレ焼きです。スーパーで普通に売ってる焼き肉用の豚レバーを使い、焼き鳥屋さんの豚レバー焼き鳥のように串に竹串で刺してフライパンで焼きます。味付けはタレ焼きにしました。豚レバーを竹串で刺すのがちょっと難しいですが、自宅で焼き鳥屋さん気分を味わえます。焼き鳥屋さんの豚レバー串の材料は、焼肉用と同じ豚レバーなのは勿論ですが切り方が違います。焼き...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
ダイエットにも!レンチ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋