レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は残暑がまだ厳ししので、冷たい刺激たっぷり、「食べるピリ辛薬味で豆腐入り冷やしそうめん」を紹介させて頂きます。このレシピではそうめんをスープで煮て、そこに豆腐を入れて鍋ごと氷水に浮かべて冷まし、長ねぎとパクチー、焼豚を使ったピリ辛の食べる薬味をのせて頂きます。食べる薬味には豆板醤を入れ、仕上げにラー油もかけるのでピリ辛、旨味の元にオイスターソースも入れるので...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
高野豆腐の豚肉巻き〜焼...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...