レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「アジの焼き南蛮」の作り置きレシピです。アジの南蛮漬けの作り方は、アジ(骨付き)を唐揚げにして玉ねぎやにんじんをのせ、そこに熱い南蛮酢をかけて作りますが、今日のレシピはアジフライ用におろしたフィレをフライパンで焼いて作ります。それに南蛮酢をかけますが、予め南蛮酢に玉ねぎとにんじんを混ぜ、熱を入れてからかけます。アジのフィレを使うので南蛮酢が染みやすく、玉ね...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...