レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「アジの焼き南蛮」の作り置きレシピです。アジの南蛮漬けの作り方は、アジ(骨付き)を唐揚げにして玉ねぎやにんじんをのせ、そこに熱い南蛮酢をかけて作りますが、今日のレシピはアジフライ用におろしたフィレをフライパンで焼いて作ります。それに南蛮酢をかけますが、予め南蛮酢に玉ねぎとにんじんを混ぜ、熱を入れてからかけます。アジのフィレを使うので南蛮酢が染みやすく、玉ね...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り