レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載が更新されたのでお知らせです。今回作ったのは「鶏むね肉と半熟卵のみそ汁」です。鶏むね肉の水晶鶏を使った具沢山味噌汁を作り、電子レンジで作った半熟落とし卵を浮かべて仕上げます。豚肉の代わりに鶏むね肉、根菜の代わりにブナシメジともやしを使った豚汁的、言ってみれば鶏汁みたいな味噌汁、ボリュームたっぷりでタンパク質をバッチリ補給できます。メシ通 食を楽しみたい...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット