レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鮭とふわふわ卵のチリソース炒め」です。鮭の切身をチリソース炒めにし、ふわふわたまごを合わせました。チリソースのピリ辛、激辛風味を、ふわふわたまごの優しい味が和らげてくれます。チリソース炒めと言えばエビチリのイメージですが、チリソースは肉にも合えば魚にも合います。本当は油で揚げてから合わせるとより美味しいですが、フライパンで焼いてから絡めても美味しいです。...
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
ミートソース
「ホワイトソース」→「...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!