フーディストノート連載、オーブントースターで「鶏むね肉の焼き鳥(塩焼き・たれ焼き)」

フーディストノート連載、オーブントースターで「鶏むね肉の焼き鳥(塩焼き・たれ焼き)」
  1. 2
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのはオーブントースターで作る「鶏むね肉の焼き鳥(塩焼き・たれ焼き)」です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理して竹串で刺し、オーブントーターで焼いて作る焼き鳥です。焼鳥は炭火で焼いたお店の味が最高なのは言うまでもありませんが、焼きたてが美味しいのも大事なところで、持ち帰りの焼き鳥より自宅で...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。