フーディストノート連載、ささみのピザ風焼き鳥 レシピあり

フーディストノート連載、ささみのピザ風焼き鳥
  1. 6
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのはささみのピザ風焼き鳥です。ささみの筋を取って加熱してもパサつかないように下処理し、オーブントースターでピザ味に焼き上げます。あっさりした鶏ささみがピザソースと焼き目のついたチーズで濃厚なパンチのある味になります。パンチのある味になりますが、しつこい味じゃないのが良いところです。そして簡単に作れる...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。