レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「トラウトサーモン湯引き刺身のおろしぽん酢」です。脂ののったトラウトサーモン刺身を湯引きして冷やし、おろしぽん酢とわさびで頂きます。ノルウエー産トラウトサーモンは脂の乗った濃厚な味わいが特徴ですが、人によっては脂がきつすぎると感じることがあります。そんな時、表面を炙ってたたきにしたり、刺身でなく寿司ネタにすると食べやすいです。今回は湯引きにし、おろしぽん酢...
残ったお刺身を有効活用...
たけのこのお刺身♪酢味...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
残った刺身も!まぐろメ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...