レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「トラウトサーモン湯引き刺身のおろしぽん酢」です。脂ののったトラウトサーモン刺身を湯引きして冷やし、おろしぽん酢とわさびで頂きます。ノルウエー産トラウトサーモンは脂の乗った濃厚な味わいが特徴ですが、人によっては脂がきつすぎると感じることがあります。そんな時、表面を炙ってたたきにしたり、刺身でなく寿司ネタにすると食べやすいです。今回は湯引きにし、おろしぽん酢...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
余ったお刺身で漬け茶漬...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品