フーディストノート連載、鶏むね肉とブロッコリーのチーズリゾット、クリスマスのご飯ものにおすすめ レシピあり

フーディストノート連載、鶏むね肉とブロッコリーのチーズリゾット、クリスマスのご飯ものにおすすめ
  1. 2
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉とブロッコリーのチーズリゾット」です。鶏むね肉とたっぷりブロッコリーを使ったチーズリゾット風で、生米じゃなくご飯を使って作るから手軽に作れるのが良いところ。手軽に短時間で作れるから、例えばクリスマスパーティでメインを頑張って作り、リゾットは前日に材料を切っておいて、当日は鍋に入れるだけ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。