レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。今日の料理は旬のカブを使った「手羽先とカブのコンソメスープ煮」です。コンソメスープで手羽先をとろとろに柔らかく煮込み、手羽先の旨味が入ったスープでカブを煮ます。旬のカブは短時間で熱が通り、柔らかく甘味のある美味しい煮物になります。手羽先を煮てる間はほぼ放置状態なので、お手軽に作れる煮物です。カブは冬場が旬の根菜です。丸い大根みたいな感じですが肉質は柔らかく、大根とはだ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中