レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はかき丼です。牡蠣のむき身を卵でとじた丼にしました。味付けは親子丼と同じで甘いしょうゆ味がとろとろたまごでとじた牡蠣に合います。そして今回は卵と牡蠣と相性の良いにらを入れる事で彩りと風味を良くし、牡蠣、卵、にらの健康成分で元気の出る丼になりました。牡蠣を使った料理で私が好きなのはまずカキフライ、牡蠣焼き、蒸し牡蠣です。あと、牡蠣のオイル漬けも珍味感があって美...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール