レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はかき丼です。牡蠣のむき身を卵でとじた丼にしました。味付けは親子丼と同じで甘いしょうゆ味がとろとろたまごでとじた牡蠣に合います。そして今回は卵と牡蠣と相性の良いにらを入れる事で彩りと風味を良くし、牡蠣、卵、にらの健康成分で元気の出る丼になりました。牡蠣を使った料理で私が好きなのはまずカキフライ、牡蠣焼き、蒸し牡蠣です。あと、牡蠣のオイル漬けも珍味感があって美...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...