レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はかき丼です。牡蠣のむき身を卵でとじた丼にしました。味付けは親子丼と同じで甘いしょうゆ味がとろとろたまごでとじた牡蠣に合います。そして今回は卵と牡蠣と相性の良いにらを入れる事で彩りと風味を良くし、牡蠣、卵、にらの健康成分で元気の出る丼になりました。牡蠣を使った料理で私が好きなのはまずカキフライ、牡蠣焼き、蒸し牡蠣です。あと、牡蠣のオイル漬けも珍味感があって美...
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のボーソー米油のオ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット