レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はかき丼です。牡蠣のむき身を卵でとじた丼にしました。味付けは親子丼と同じで甘いしょうゆ味がとろとろたまごでとじた牡蠣に合います。そして今回は卵と牡蠣と相性の良いにらを入れる事で彩りと風味を良くし、牡蠣、卵、にらの健康成分で元気の出る丼になりました。牡蠣を使った料理で私が好きなのはまずカキフライ、牡蠣焼き、蒸し牡蠣です。あと、牡蠣のオイル漬けも珍味感があって美...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
味の決め手は生姜とオイ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ