ブリのソースあら炊き 、 ブリあらをウスターソースで煮ると肉のようなコクが出る! レシピあり

ブリのソースあら炊き 、 ブリあらをウスターソースで煮ると肉のようなコクが出る!
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    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「ブリのソースあら炊き」です。ブリのあらをウスターソースとケチャップを使った煮汁であら炊きにします。ウスターソースのスパイシーな風味でブリを煮た時の生臭さがほとんど消え、ウスターソースとケチャップの酸味で身は柔らかく、まるで肉のような感じに仕上がります。ブリは冬場に脂がのって美味しくなる魚、寒ブリの刺身が好きって方は多いと思います。3月に入りましたが、まだ...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。