シシャモの焼き南蛮漬け 、 手軽に作れる作り置き惣菜 レシピあり

シシャモの焼き南蛮漬け 、 手軽に作れる作り置き惣菜
  1. 1
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はシシャモの焼き南蛮漬けです。シシャモをフライパンで焼き、玉ねぎとにんじん入りの南蛮酢をかけて作ります。作ってすぐに食べるとシシャモの浅漬け南蛮、翌日に食べると、しっかり漬かった南蛮漬けになっています。シシャモをさっぱり美味しく食べられるレシピです。シシャモは普通に焼くだけでご飯のおかず、つまみにも良く、丸ごと食べるからタンパク質、カルシューム、ミネラル補給...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。