レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はシシャモの焼き南蛮漬けです。シシャモをフライパンで焼き、玉ねぎとにんじん入りの南蛮酢をかけて作ります。作ってすぐに食べるとシシャモの浅漬け南蛮、翌日に食べると、しっかり漬かった南蛮漬けになっています。シシャモをさっぱり美味しく食べられるレシピです。シシャモは普通に焼くだけでご飯のおかず、つまみにも良く、丸ごと食べるからタンパク質、カルシューム、ミネラル補給...
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
ししゃものカレー風唐揚...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪