レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はシシャモの焼き南蛮漬けです。シシャモをフライパンで焼き、玉ねぎとにんじん入りの南蛮酢をかけて作ります。作ってすぐに食べるとシシャモの浅漬け南蛮、翌日に食べると、しっかり漬かった南蛮漬けになっています。シシャモをさっぱり美味しく食べられるレシピです。シシャモは普通に焼くだけでご飯のおかず、つまみにも良く、丸ごと食べるからタンパク質、カルシューム、ミネラル補給...
ししゃもの南蛮漬け☆
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット