レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「はみだし鶏むね肉まん」です。鶏むねひき肉で作ったあんを食パンで包み、ラップで包んでレンジ蒸しして作ります。皮からあんがド~ンとはみ出す具だくさんですが、鶏むね肉ベースだからあっさり。食パンで作った皮は思ったよりずっと肉まんっぽく仕上がります。肉まんを皮から作るのは大変ですが、これなら手軽に作れ...
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
熱々ふうふう 肉まん
即席蒸し器で肉まん(6...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...