フーディストノート連載、ささみの明太オリーブ焼き鳥 レシピあり

フーディストノート連載、ささみの明太オリーブ焼き鳥
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「ささみの明太オリーブ焼き鳥」です。ささみは筋を取って加熱しても固くならないように下処理し、オーブントースターで焼き鳥のように焼きます。これに辛子明太子とオリーブオイルのソースをかけたら出来上がり。ささみは下処理して焼くので柔らかジューシー、そのまま食べても美味しいです。これに明太オリーブソース...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。