鶏むね肉とブロッコリーのフライパン焼き、新玉ねぎソースかけ レシピあり

鶏むね肉とブロッコリーのフライパン焼き、新玉ねぎソースかけ
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏むね肉とブロッコリーのフライパン焼き、新玉ねぎソースかけ」です。鶏むね肉とブロッコリーをフライパンで焼き、新玉ねぎソースをかけただけなんですがこれが美味い。鶏むね肉は加熱しても固くならないように片栗粉と日本酒で下処理するので、表面はカリカリでも中は柔らかジューシー!焼き目のついたブロッコリーは香ばしく、新玉ねぎソースをかけるとさっぱりしてるのに激ウマで...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。