フーディストノート連載、「鶏むね肉と新たけのこの土佐煮」

フーディストノート連載、「鶏むね肉と新たけのこの土佐煮」
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉と新たけのこの土佐煮」です。鶏むね肉と新たけのこ水煮を甘目のしょう油味で煮て皿に盛り、仕上げに削り節をふりかけて仕上げます。新たけのこのフレッシュな風味と、削り節の風味で春を感じる美味しい煮物になります。 春の味覚を楽しむ「鶏むね肉と新たけのこの土佐煮」レシピ毎年、この時期なると知り合...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。