メシ通!「サバ缶スタミナチャーハン」 サバ缶1缶、にら一束使い切り

メシ通!「サバ缶スタミナチャーハン」 サバ缶1缶、にら一束使い切り
  1. おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。メシ通さんに私が作った「サバ缶スタミナチャーハン」が掲載されました。サバ缶1缶、にら1束使い切り。サバ缶は煮汁まで使うのでしっとり系ですがウマいチャーハンです。卵は卵白をご飯炒めに使い、卵黄は生でトッピングして濃厚な旨味をだしました。ご飯は250gでチャーハンとしては普通の量ですが、サバ缶、にらでかなり大盛りになっています。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。