フーディストノート連載、鶏むね肉と新たけのこのサイコロそぼろ風

フーディストノート連載、鶏むね肉と新たけのこのサイコロそぼろ風
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉と新たけのこのサイコロそぼろ風}です。鶏むね肉と新たけのこの水煮をそぼろのように料理するのですが、鶏むね肉と新たけのこをサイコロに切って作ります。食材をサイコロに切ることで食材の風味、食感を生かしたレシピです。サイコロなのでそのまま食べても美味しく、ご飯にのっけると味だけでなく食感のア...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。