男の簡単マッスル飯、鶏むね肉と春キャベツのスタミナ炒め、『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』

男の簡単マッスル飯、鶏むね肉と春キャベツのスタミナ炒め、『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』が更新されたのでお知らせです。この連載は簡単に作れるマッスル飯がテーマで、今回、紹介したのは、鶏むね肉と春キャベツのスタミナ炒めです。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、春キャベツと一緒ににんにくを効かせた甘目のしょう油味で炒めます。ご飯がガンガンいけるし、ビールのつまみにもバッチリいけるレシピです。まだ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。