フーディストノート連載鶏むね肉でチキンカルボナーラ

フーディストノート連載鶏むね肉でチキンカルボナーラ
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    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは、鶏むね肉でがっつり!「チキンカルボナーラ」です。カルボナーラをベーコンでなく鶏むね肉を使い、生クリーム、粉チーズは使わずに牛乳とピザ用チーズで作ります。カルボナーラは美味しいですがボリュームはそれほどありません。ですが鶏むね肉をたっぷり使う事で、これ一皿で満腹する料理になります。 パンチェッタ...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。