レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンガシウスのWチーズ焼きです。パンガシウスのフィレに下味し、小麦粉、粉地図をまぶしてフライパンで焼き、仕上げに再び粉チーズをまぶしました。粉チーズと小麦粉を衣にすることで表面カリッと芳ばしく、中は柔らかジューシーに焼き上がり、粉チーズの旨味も入ることで美味しく焼きあがります。上の画像が今回使ったパンガシウスのフィレです。パンガシウスは東南アジアの淡水ナマ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
何かおつまみが欲しくて...
家政婦志麻さんが出川さ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット