レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンガシウスのWチーズ焼きです。パンガシウスのフィレに下味し、小麦粉、粉地図をまぶしてフライパンで焼き、仕上げに再び粉チーズをまぶしました。粉チーズと小麦粉を衣にすることで表面カリッと芳ばしく、中は柔らかジューシーに焼き上がり、粉チーズの旨味も入ることで美味しく焼きあがります。上の画像が今回使ったパンガシウスのフィレです。パンガシウスは東南アジアの淡水ナマ...
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
*節約*ポリ袋*簡単*...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...