レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンガシウスのWチーズ焼きです。パンガシウスのフィレに下味し、小麦粉、粉地図をまぶしてフライパンで焼き、仕上げに再び粉チーズをまぶしました。粉チーズと小麦粉を衣にすることで表面カリッと芳ばしく、中は柔らかジューシーに焼き上がり、粉チーズの旨味も入ることで美味しく焼きあがります。上の画像が今回使ったパンガシウスのフィレです。パンガシウスは東南アジアの淡水ナマ...
長芋とチーズのチヂミ
トースターに任せるだけ...
きなこ餅のトースト♪チ...
コンテチーズのタルト風...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...