フーディストノート連載「鶏むね肉と半熟卵のケチャップあんかけ」

フーディストノート連載「鶏むね肉と半熟卵のケチャップあんかけ」
  1. 1
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉と半熟卵のケチャップあんかけ」です。鶏むね肉を加熱しても固くないように下処理してフライパンで焼き、半熟たまごと一緒に盛り付け、ケチャップベースのソースをかけました。コスパの良い鶏むね肉と卵を使った、簡単に作れるご馳走感があり、タンパク質をバッチリ補給できるレシピです。 コスパ抜群のごち...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。