レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はいろいろ鶏肉のトマト煮です。鶏もも肉+手羽元+鶏レバー+砂肝を一緒にトマト煮にしました。いろいろな部位の鶏肉800gをフライパンで一度に大量調理します。一皿で鶏肉4種を美味しく食べられる料理です。上の画像が今回使った鶏肉です。砂肝、鶏レバー、手羽元、鶏もも肉を1パックづつ。鶏レバーは鶏ハツも一緒に入っています。これらを一緒に煮ました。今どきは鶏もも肉ならそ......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...