レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はいろいろ鶏肉のトマト煮です。鶏もも肉+手羽元+鶏レバー+砂肝を一緒にトマト煮にしました。いろいろな部位の鶏肉800gをフライパンで一度に大量調理します。一皿で鶏肉4種を美味しく食べられる料理です。上の画像が今回使った鶏肉です。砂肝、鶏レバー、手羽元、鶏もも肉を1パックづつ。鶏レバーは鶏ハツも一緒に入っています。これらを一緒に煮ました。今どきは鶏もも肉ならそ......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)