いろいろ鶏肉のトマト煮、鶏もも肉+手羽元+鶏レバー+砂肝のトマト煮 レシピあり

いろいろ鶏肉のトマト煮、鶏もも肉+手羽元+鶏レバー+砂肝のトマト煮
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はいろいろ鶏肉のトマト煮です。鶏もも肉+手羽元+鶏レバー+砂肝を一緒にトマト煮にしました。いろいろな部位の鶏肉800gをフライパンで一度に大量調理します。一皿で鶏肉4種を美味しく食べられる料理です。上の画像が今回使った鶏肉です。砂肝、鶏レバー、手羽元、鶏もも肉を1パックづつ。鶏レバーは鶏ハツも一緒に入っています。これらを一緒に煮ました。今どきは鶏もも肉ならそ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。