鶏むね肉ともやしのあんかけ丼、丼バージョンは「追いあん」をかけて食べる! レシピあり

鶏むね肉ともやしのあんかけ丼、丼バージョンは「追いあん」をかけて食べる!
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉ともやしのあんかけ丼、丼バージョンです。丼なのに丼バージョンとは如何に?って感じなんですが、先日、紹介した「鶏むね肉ともやしのあんかけ丼」はサガテレビさんのかちかちLIVEで作ってきた料理で、大量のあんをかけるから丼じゃなくて皿盛りにしていたんです。下の画像がそれです。丼に盛ったらあんがあふれちゃう位の量があります。上の画像がそれです。これは1回目......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。