レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日は自家製サラダチキンの作り方と、冷凍保存について紹介させて頂きます。このレシピは過去記事で紹介したものですが、動画にしたので再掲載です。このレシピでは鶏むね肉は加熱しても固くならないよう、ぽん酢しょう油と日本酒のタレに漬け、電子レンジで熱を入れます。このまま食べても美味しいサラダチキンですが、フライパンで皮に焼き目をつけるとより美味しくなります。鶏むね肉(300g......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!旨~♥キャベツ回...
フライパンで簡単・節約...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)