レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日は自家製サラダチキンの作り方と、冷凍保存について紹介させて頂きます。このレシピは過去記事で紹介したものですが、動画にしたので再掲載です。このレシピでは鶏むね肉は加熱しても固くならないよう、ぽん酢しょう油と日本酒のタレに漬け、電子レンジで熱を入れます。このまま食べても美味しいサラダチキンですが、フライパンで皮に焼き目をつけるとより美味しくなります。鶏むね肉(300g......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
【パスタソースに】ほろ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...