レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日は自家製サラダチキンの作り方と、冷凍保存について紹介させて頂きます。このレシピは過去記事で紹介したものですが、動画にしたので再掲載です。このレシピでは鶏むね肉は加熱しても固くならないよう、ぽん酢しょう油と日本酒のタレに漬け、電子レンジで熱を入れます。このまま食べても美味しいサラダチキンですが、フライパンで皮に焼き目をつけるとより美味しくなります。鶏むね肉(300g......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット