レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日は自家製サラダチキンの作り方と、冷凍保存について紹介させて頂きます。このレシピは過去記事で紹介したものですが、動画にしたので再掲載です。このレシピでは鶏むね肉は加熱しても固くならないよう、ぽん酢しょう油と日本酒のタレに漬け、電子レンジで熱を入れます。このまま食べても美味しいサラダチキンですが、フライパンで皮に焼き目をつけるとより美味しくなります。鶏むね肉(300g......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット