レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はブリのガーリックバター照り焼き丼です。ブリの切身をフライパンでバター焼きし、にんにく風味の照り焼きにして丼飯にのせます。ついでに簡単温泉卵をトッピングして出来上がり。ブリの切身は片面をカリッと焼き、返したところでタレを絡めて照り焼きにするので、香ばしさがありながら身はふっくら。バターとガーリックの風味が入った照り焼きタレが絡み、ご飯と一緒に美味しく食べられ...
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋