豚にらもやし中華丼、あんがそびえ立つボリューム!もやしのシャキシャキが美味しい。 レシピあり

豚にらもやし中華丼、あんがそびえ立つボリューム!もやしのシャキシャキが美味しい。
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚にらもやし中華丼です。豚こま肉ともやし、にらを使ったボリューム抜群でコスパ良く、簡単に作れて、もやしのシャキシャキ感がいい感じに仕上がります。味も豚こま肉を多めに入れれば旨味が出るのと、にらの甘味と香り、味付けに使う鶏がらスープの素、オイスターソースで意外なほど美味しくできます。中華丼は八宝菜を丼飯にのせたものです。八宝と名前がつくので8種類の具材が必要...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。