レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「コチュジャンで甘辛肉豆腐」です。牛こま肉と木綿豆腐をコチュジャンを使った甘辛味の肉豆腐にしました。コチュジャンは韓国の甘辛味噌のことで、もち米粉を発酵させて作るから旨味とコクがあり、甘味と辛味もあります。コチュジャンはしょう油や味噌を使う日本料理と相性が良く、コチュジャンを加える事で簡単にアレンジでき、しかも外れなく美味しくなります。今回は肉豆腐なので相...
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...