フーディストノート連載、「エスニックゆで鶏そうめん」

フーディストノート連載、「エスニックゆで鶏そうめん」
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは、「エスニックゆで鶏そうめん」が掲載されました。鶏もも肉をしっとりやわらかに塩ゆでし、そうめんにトッピング。ナンプラーを使ったエスニックタレで頂きます。カオマンガイのそうめん版って感じに仕上がり、蒸し蒸しして食欲の落ちる梅雨時も美味しく食べられます。 味もボリュームもこれなら大満足!「エスニック...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。