レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はアイゴの塩焼きです。アイゴは九州ではバリとも呼ばれる魚で、磯釣りに行くと外道として間々釣れる事があります。ちゃんと料理すると美味しいらしいですが、ヒレのトゲに毒があるので持ち帰らずにリリースすることが多いです。美味しいという話も聞きますが、臭くて食べられないって話も聞きます。どっちがホントなの?って感じですが、普通のスーパーに並んで無いのはそういう事か?っ...
マスの塩焼き
手羽元の塩焼き
鯛の塩焼き
いかげその塩焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...