メシ通!「豚バラとニラのスタミナ丼 しょうがみそ風」

メシ通!「豚バラとニラのスタミナ丼 しょうがみそ風」
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「豚バラとニラのスタミナ丼 しょうがみそ風」です。豚バラ肉と卵を使ったスタミナ丼をしょう油味でなく、味噌味でにんにくだけでなく生姜風味を効かせて作りました。これが中々、美味しくて「味噌味のすた丼もいける!」そう思っちゃいました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。