ラーメン鉢(ラーメンどんぶり)で簡単温泉卵の作り方、良レシピだったので5年ぶり再掲

ラーメン鉢(ラーメンどんぶり)で簡単温泉卵の作り方、良レシピだったので5年ぶり再掲
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はラーメン鉢(ラーメンどんぶり)で簡単温泉卵の作り方です。このレシピ、5年前に作ったレシピなんですが、Yahoo!ニュース エキスパートに掲載させてもらったので、ブログでもまた紹介させて頂きます。温泉卵温泉卵は今でこそコンビニ、スーパーで普通に売っていますが、私の若い頃は料理屋さんとか旅館の食事で食べる物でした。温泉卵は70℃位のお湯に卵を30分位漬けて作り......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。