関サバの刺身 、 久しぶりに食べたら、やっぱり美味しかった

関サバの刺身 、 久しぶりに食べたら、やっぱり美味しかった
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!皆様、盆休みを如何おすごしでしょうか。休みじゃなくてフツーに仕事だよって方も多いと思います。私もそうですが、頑張りましょう。我が家は今年初盆でしたので、昨日、義姉夫婦がお参りにきてその後、飲んだくれておりました。お蔭で今日、午前中は仕事にならず、家内に飲みすぎ注意報を出されてしまいました。毎度のことですが反省です。昨日は家内が仕事だったので、スーパーの惣菜と刺身で済ま...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。