ブリのにんにくしょう油漬け焼き、しょう油漬けにすると日持ちするし、生臭さが抑えられて食べやすくなります。 レシピあり

ブリのにんにくしょう油漬け焼き、しょう油漬けにすると日持ちするし、生臭さが抑えられて食べやすくなります。
  1. おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。昨日の台風ですが、最接近コースから外れて良かったですね。この暑い中、数日間の停電とか最悪なので、逸れてくれて幸いでした。今回の台風は結構、大きく報道されていたので、私がだいぶ前に作った災害時に使える料理レシピ災害時に使えるポリ袋料理、ポリ袋でご飯、ポリ袋でパスタ、ポリ袋でオムレツ上のレシピが検索されたのか、かなり再生されていました。災害対策って直前にならないと、なかなか...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。