中華のスパイスで臭みが消えて美味しくなる! きのこ鶏レバー  レシピあり

中華のスパイスで臭みが消えて美味しくなる! きのこ鶏レバー 
  1. おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!今日もこちら佐賀県は暑かったです。先週初め位は湿度が下がり、朝晩はいい感じに暑さが柔らいで来ていたんですが、台風が連続で来るようになってからまた湿度があがり、めっちゃ蒸し暑くなっています。で、今度の台風10号ですが、かなり強そうな台風なので進路にお住まいの方は今のうちに準備して、十分にお気を付けください。前置きが長くなりましたが、今日の料理は「きのこ鶏レバー」です。お好......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。