レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。今日の料理はアカエイのガーリックローズマリー焼きです。アカエイの切り身にガーリックパウダーでにんにく風味を入れ、その後に塩こしょう小麦粉をまぶし、ローズマリーと一緒にフライパンで焼きます。こんがりと焼いたアカエイの身は弾力があって柔らかく、骨は全て軟骨なので、大きな骨以外はコリコリした食感。ガーリックパウダーとローズマリーの風味で魚臭さもほとんど無く、肉と魚の中間みたい...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー塩レモン
ローズマリー香るブリの...
じゃがいもとローズマリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....