レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。今日の料理はアカエイのガーリックローズマリー焼きです。アカエイの切り身にガーリックパウダーでにんにく風味を入れ、その後に塩こしょう小麦粉をまぶし、ローズマリーと一緒にフライパンで焼きます。こんがりと焼いたアカエイの身は弾力があって柔らかく、骨は全て軟骨なので、大きな骨以外はコリコリした食感。ガーリックパウダーとローズマリーの風味で魚臭さもほとんど無く、肉と魚の中間みたい...
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー香る 新じ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り