レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です。今日の料理はアカエイのガーリックローズマリー焼きです。アカエイの切り身にガーリックパウダーでにんにく風味を入れ、その後に塩こしょう小麦粉をまぶし、ローズマリーと一緒にフライパンで焼きます。こんがりと焼いたアカエイの身は弾力があって柔らかく、骨は全て軟骨なので、大きな骨以外はコリコリした食感。ガーリックパウダーとローズマリーの風味で魚臭さもほとんど無く、肉と魚の中間みたい...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリークッキー
じゃがいものロースト ...
ローズマリー塩レモン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ