フーディストノート連載、「鶏むね肉となすのトマト煮」 & 台風接近中

フーディストノート連載、「鶏むね肉となすのトマト煮」 & 台風接近中
  1. おいしそう!

フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉となすのトマト煮」です。たっぷり鶏むね肉と茄子をフライパン一つで大量調理、一度に6人分を作ってストックします。トップ画像はピザ用チースをトッピングしたアレンジで、パスタやご飯、パンと合わせても美味しく食べられます。 一度に6人分作れる!「鶏むね肉となすのトマト煮」レシピ今年の夏は暑さが厳しいので台所でも火は使いたく......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。