ブリの韓国味噌漬け焼き&「レシピブログmagazine Vol.20」予約開始です! レシピあり

ブリの韓国味噌漬け焼き&「レシピブログmagazine Vol.20」予約開始です!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日はブリの切りを使った「ブリの韓国味噌漬け焼き」を紹介させて頂きます。ぶっりの切り身を韓国味噌のコチュジャンを使ったタレに漬けて焼きます。コチュジャンのスパイシーな香りで魚臭さが抑えられ、甘辛の味で美味しく食べられます。ブリと言えば照り焼きですが、普通の照り焼きに飽きた時にもお勧めです。レシピに入る前にお知らせです。「レシピブログmagazine Vol.20」の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。