フーディストノート連載、鶏むね肉の味噌漬け焼き

フーディストノート連載、鶏むね肉の味噌漬け焼き
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏むね肉の味噌漬け焼き」です。鶏むね肉をお家にある味噌を使ったタレに漬け込み、フライパンで蒸し焼きにします。鶏むね肉が信じられないほど柔らか、旨味たっぷりに焼きあがります。何時もは時短でぽん酢で漬けることが多いのですが、時間がある時はやっぱり味噌漬けの方が柔らかになります。 信じられないほどのや...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。