鶏むね肉のハチミツレモンサラダチキン、ハチミツとレモン効果で柔らかジューシー、アボカドと一緒の食べると美味しい! レシピあり

鶏むね肉のハチミツレモンサラダチキン、ハチミツとレモン効果で柔らかジューシー、アボカドと一緒の食べると美味しい!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はハチミツレモンサラダチキンのアボカド一緒盛りです。鶏むね肉をレモン果汁を使ったテレに漬け込み、フライパンで蒸し焼きにすると柔らかジューシーなサラダチキンになります。これをアボカドと一緒に盛り付けて頂きます。ヘルシーで高タンパクな鶏むね肉を、とろりとして繊維質豊富なアボカドと一緒に美味しく食べられるレシピです。今回のレシピのキモはこちらです。ハチミツとレモ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。