皮付き骨付き豚すね肉の角煮風煮物 、 角煮風アイスバイン 、 豚足と角煮の中間みたいで「トロ旨」 レシピあり

皮付き骨付き豚すね肉の角煮風煮物 、 角煮風アイスバイン 、 豚足と角煮の中間みたいで「トロ旨」
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は骨付き豚すね肉の角煮風煮物です。名前の通り骨付きの豚すね肉を角煮のような煮物にします。皮と筋はとろとろ、肉はほろほろになり、これって豚ばら肉の角煮より美味しいんじゃ?って位美味しくなります。そして豚すね肉からは煮汁に旨味が出るので、半熟茹でたまごも入れて煮たまごも作ります。半熟で作るとこれがまた絶品なんです。豚すね肉、豚皮付き、骨付き、チマキ豚すね肉と言...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。