サラダチキンと水菜の和風パスタ、味付けはぽん酢しょう油、かつお出汁の素、塩昆布でお手軽! レシピあり

サラダチキンと水菜の和風パスタ、味付けはぽん酢しょう油、かつお出汁の素、塩昆布でお手軽!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はサラダチキンと水菜の和風パスタです。作り置きのサラダチキンがあったので作りました。味付けはぽん酢しょう油と塩昆布にかつお出汁の素なので、お手軽に作れます。今回、和風パスタなんですが、実は和風焼きそばを食べたいと思っていたんです。ですが中華麺の買い置きが無かったので、常に在庫のあるパスタを使って作りました。その和風焼きそばですが、20年以上前に居酒屋でアル......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。