豚すね肉角煮風リメイク他人丼、コラーゲンたっぷりの煮汁でとろりと美味しい! レシピあり

豚すね肉角煮風リメイク他人丼、コラーゲンたっぷりの煮汁でとろりと美味しい!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「豚すね肉角煮風リメイク他人丼」です。先日、作った皮付き骨付き豚すね肉の角煮風をリメイク、肉と煮汁を使った他人丼にしました。煮汁にコラーゲンと旨味がたっぷり含まれるので、煮汁だけでも美味しい他人丼になるし、プルプルの肉も入れるので、お店ではちょっと食べられない美味しい他人丼になりました。他人丼他人丼は鶏肉以外の肉を玉子でとじて丼飯にのせたもので、牛肉、豚...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。